Капля росы в бутоне розы...

Капля росы в бутоне розы,
Глоток вина – мираж желаний,
Небесный свод – ночные грёзы…
Она подарит Вам. Свиданье…

Как мотылёк взлетит не глядя…
Пылинкой падает в сознанье…
Кокетство шарма в её взгляде…
На простыне лишь очертанья…

И губы шепчут влагой томной,
Дрожь по суставам пробежала,
Запах дыханья ночью тёмной,
Движеньем тела возбуждала...

Творец создал её такой!
Родник, которым не напиться,
Цветок, родившийся весной,
Слезой амуровой разбиться…

 20.03.2006г.


Рецензии