Кладовая маразмов
* * *
- Не дави интеллектом неокрепшие души!
- Я слушаю и не верю своим глазам!
- Орёшь, как парализованный!
- Кому-то везёт, а кому-то жарко!
- Берём баб и на лыжи!
- Сколько жабу не корми - всё равно задушит!
- Накурили, как собаки!
- Я собственноручно туда пойду!
- Хожу и ем!
- У вас что-то случилось или произошло?
Свидетельство о публикации №106032200736
Неизвестный Сергей 09.04.2006 22:42 Заявить о нарушении