Ночью и днём

1.Ночью и днём огни на земле,
 Мы среди них с тобой.
 Движимся плавно,как-будто во сне
 В карете мы,золотой.
 И крылатые кони нас куда-то несут,
 Эти дивные кони,постоянно с собой нас зовут.

2.Может-быть ночью,а может-быть днём
 Когда зажигают огни
 Мы в золтлм океане плывём с тобою,
 Но мы не одни.
 И крылатые волны нас куда-то несут
 Эти давные волны постоянно с собой нас зовут.

3.Ночью и днём,словно в сказочных снах
 На небе живут огни
 Мы среди них в золтых облоках
 Летим,через ночи и дни.
 И крылатые звёзды нас куда-то несут
 Эти дивные звёзды постоянно с собой нас зовут.

4.Всюду,где мы появляемся вновь
 Ночью,или-же днём
 Там остаётся на веки любовь,
 И светится ярким огнём.
 Но крылатые песни нас куда-то несут,
 Эти дивные песни постоянно с собой нас зовут.


Рецензии