2. Аннотация к страсти второй Карма
ПРЕДЫДУЩАЯ, ПЕРВАЯ, СТРАСТЬ - ЭТО ВОСЬМОЙ ФРАГМЕНТ ("ПЛЕННИК") МОЗАИЧНОГО ПАННО "КАЛИЮГА". ТАМ И СМОТРИТЕ. ДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ Я НЕ СТАЛ.
МИНИЦИКЛ "КАРМИЧЕСКИЕ СТРАСТИ": СТРАСТЬ ВТОРАЯ.
Страшная Месть Темного Гения за себя и за своего друга уродам, РАБАМ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ; один из возможных вариантов Мести Темного Гения Мира Поэтического Ансамбля. Хоть Талант - и Дар СВЫШЕ, но как с Ним тяжело в Миру!
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106032200708