Птицы и ветра...

1.В свете огней летит в облоках колесница,
 Звёздные кони зовут нас на встречу ветрам.
 Сердце стучит всё сильней и быстрей,чтоб не збиться
 Быстрые кони несут нас к далёким мирам.

 В свете ночей золотая плывёт колесница,
 Солнце отправилось сново к своим берегам.
 Музыка этих ночей, словно в небе жар-птица
 Ей захотелось скорей к неизвестным мирам.

ПР:Посреди бескрайней глади неба
 Пролетают птицы и ветра.
 Взяв с собою лишь воды и хлеба,
 Улетим как птицы,до утра.

2.В свете дождей блестит серебром колесница,
 Вот новый день наступил,и на встречу идёт.
 Будь-же смелей и поверь,что всё это не снится
 Нас он уже разбудил,и с собою зовёт.

 В свете огней летит в облоках колесница,
 Звёздные кони зовут нас на встречу ветрам.
 Сердце стучит всё сильней и быстрей,чтоб не збиться
 Быстрые кони несут нас к далёким мирам.


Рецензии