Совет себе самой
ручкой ты по ней веди...
Пусть вся боль уйдет в тетрадку
Сердце ты освободи.
Пусть очиститься отзлости,
от обиды и от лжи...
Будь пред ними ты открыта,
Не скрывай своей души.
Пусть не та: да! ты другая...
Ты такая как все те,
кто считается "печальным"
не удачным и смешным.
опозорена... давно ли?
Ты всегда была такой...
Улыбнись - и успокоишь
ты эмоции свои.
ты герой, пусть для себя лишь...
вскоре станешь ты иной.
И улыбка, вместо слез,
Вдруг украсит твою личность...
Свидетельство о публикации №106032200625