Что-то внутри было сломано...
Боюсь твоей мамы
Боюсь, что вечными будут твои обманы
становится страшно от осознания собственной к тебе привязанности
как глупо пытаться налагать на тебя обязанности
формировать связи - навязываться
ожидать открытости-ответности-беззаветности
подавлять присущие тебе секретности
давать обеты,
подавать обеды,
ждать беды
Верить в твою однолюбчивость и...
Не размениваться на разновлюбленность -
На тех кто стоит позади меня в очереди
К тебе.За тобой.
Почему ты не раздал себя раньше?
Что-то внутри было сломано..
Свидетельство о публикации №106032200618
Инна Харькова 28.03.2006 07:20 Заявить о нарушении
Любовь Ткачева 29.03.2006 13:53 Заявить о нарушении