Сон

Мне с Тобой рядом так хорошо!
Ты не можешь даже представить!
Иногда над собой мне смешно,
Что не в силах себя я заставить

Развернуться спиной и уйти.
Ведь всегда прекрасно я знала,
Что с Тобою нам не по пути,
А мне всё то, что есть, уже мало.

Как в кошмаре – без собственной воли
Возвращаюсь к Тебе вновь и вновь.
Я уже чуть не плача от боли,
Возносить продолжаю любовь.

Я иду к Тебе снова по полу,
На котором хрустят в тишине
Миллионы блестящих осколков
Сердца, жившего раньше во мне.

И иду я, шепча Твое имя,
И за ним, словно эхом, во мне
Отзывается имя чужое,
Той, другой!... Я горю, как в огне!

И себя убеждать продолжаю,
Повторяя: «Моим не был Он…»
Часть меня всё наивно мечтает,
А частичка твердит: «Он – Сон!... СО-О-ОН!!!»

21.03.06


Рецензии