Бесполезность
И люблю без возврата,
Сколько лучших мгновений,
желаний и сил
Я отдал ей когда-то.
Мы стояли у края,
На вершине, над бездной забвения,
Я упал. Ты осталась стоять...
понимая
Бесполезность падения.
22.03.06
Свидетельство о публикации №106032200576
с улыбкой и теплом,
Маша
Мария Соловьёва 04.05.2006 13:09 Заявить о нарушении