Кошкой

Кошкой

Хочу ласковой кошкой тихонько лежать,
Хочу ласковой кошкой клубочком свернуться,
Мирно греясь на солнышке, горя не знать,
Потом с грацией встать и слегка потянуться.

С наслажденьем ступать по росистой траве,
Новый мир открывая, ступая бесшумно,
Подойти незаметно к хозяйской ноге,
Помурлыкать, уснуть на коленях уютно.

А потом замереть, наслаждаясь теплом.
А хозяин опять по головке погладит,
И тепло его нежно тебя обнимает,
И тебе всё равно, что там дождь за окном.


Рецензии