Незаметно, пушинками счастья...

Незаметно, пушинками счастья,
Заглушая горечь вина,
Белоснежной пуховой подушки
Прикоснулась твоя рука.
Мои простыни в мелкий цветочек
пропитались твоим теплом.
Мой ковер теперь знает тяжесть
тебя...
и твоих бесконечно любимых ног.
мои чашки оставили след твоих губ,
мои кресла впитали твой запах и вкус,
и стена ощутила удар молотка,
и теперь на стене моей рамка - а в ней
ты...
и я!
......................
мое тело впитало твой запах,
мои губы хранят вкус твоих,
я под сердцем ношу свое счастье...
а мой пальчик...на правой
тот, что слева мизинца
теперь носит твою любовь.


Рецензии