Мы встретились поздно...

Мы встретились поздно
Прощаемся – рано
Давай позабудем
Огни ресторана

Такое бывает
Случайное слово
И ты – нимфоманка
А я – Казанова.

Наш день был тяжёлый
Как следствие – стресс
Мы ночью платили
С тобой за прогресс

Не надо пугаться
Рассвет наступает
Вулкан затихает
Цветок зацветает

Давай обойдёмся
Без лишних потерь
Ведь мы расстаёмся
Чего уж теперь.


Рецензии
Очень искренно! Мне понравилось!
С теплом.Веси

Смуглянка   26.03.2006 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.