Огонь кипит внутри

Огонь кипит внутри,
И хочется кричать!
В пустыне тишины
Я потерял себя.
И некому найти
Средь пустоты глухой
Горячие остатки
Оплавленной души.
И я прошу, кричу:
Найди! Найди меня!
Я твой навек!
Ведь я боюсь
Остаться в тишине,
Без света и любви.
Мне ты нужна,
Нужна твоя любовь,
Поддержка, слово,
Просто вера!
А я воскресну,
Стряхну свой пепел
И зацветут в пустыне
Любви прекрасные цветы!


Рецензии