Моей подруге
сердце,душу - всю себя.
Зачем, за что такие муки.
Любовь совсем, совсем не та.
Я не хочу давать советы
Я не хочу тебя... терять.
Хочу, чтоб сердцем ты дышала
Чтоб ты любила им всегда.
И ты прости, что разбудила
Я боль в душе твоей опять...
Как то в городе Самара
Я на рынке побывала:
Там продавалися брелки.
"сердцем" сделаны они:
две половинки, 2 кольца,
2 небольших фонарика.
2 половинки разделились,
когда купив их, одну
подруге отдала,
другую половинку сердца
оставила я у себя.
чтоб в час трудный каждому из нас
Светило сердце того друга,
Которому дано всегда
Быть маяком для сбившегося с курса коробля.
Свидетельство о публикации №106032200453
Светлана Громик 05.08.2019 14:55 Заявить о нарушении