Обрыв. текст песни

Поезд встал, устал.
Обманули дали.
Тысяча путей
Про один обрыв.
Спрятала листва
Тонны стылой стали
Под бесцветным сном,
С вопросом вместе скрыв -
     "И зачем это всё?"

   Опрокинут вдох.
   Выдох междометием
   Прогудит в надрыв
   Пустоте о том,
   Что верный сердца свет
   Где-то за обрывом...
   А пока ветра
   Воют под окном.
 
Пассажиров нет.
Все ушли лесами
В войлочную тишь,
В долгий звездопад.
Пульса провода
В небыль провисают.
Тают и молчат
Ветру невпопад.
      Так, зачем это всё?

   Опрокинут вдох.
   Выдох междометием
   Прогудит в надрыв
   Пустоте о том,
   Что верный сердца свет
   Где-то за обрывом...
   А пока ветра
   Воют под окном.


Рецензии
ЧУДО КАК ХОРОШО!...

Людмила Захарова Букашка   04.03.2017 00:26     Заявить о нарушении