Дождь, из золотых монет

 Дождь, из золотых монет,
 Он шел, как ливень на паркет.
 И сделал "лужу" из монет.
 Старинный сейф, принес удачу!
 Теперь, куплю себе жилет,
 "Котлы" и котелок в придачу.
 Сниму шикарный кабинет,
 Устою для ребят банкет,
 Мы погуляем, славно, как на даче!


Рецензии