Придешь домой, здесь, как чужой!

 Придешь домой, здесь, как чужой!
 И сердце давит боль,
 На "раны сыпят соль."
 Который год упреки.
 Уйти отсюда вопреки,
 Всем здравым смыслам?
 Но, как бы что не вышло,
 Я стал другой, и всем чужой,
 Мне лучше жить в тиши лесной,
 С моей изломанной душой,
 И гложущей тоской,о прошлом!


Рецензии