А у розы лепестки

 А у розы лепестки,
 Красный бархат и шипы.
 Защищает красоту,
 Не надеясь на листву.
 Средь цветов она, как
 львица,
 Грациозна и умна.
 Понимает, что листва,
 Не спасает от врага,
 Как сорвут, она завянет,
 Никому не нужной станет.


Рецензии