Прошлое

Любовь, как огненная птица
Обман оставит раной в сердце
И в беге стрелок растворится,
Утонет в море без надежды.

Без чувств - безжизненное тело,
А без любви - лишь маска тени.
Назад вернётся в мир несмело
Искать других предубеждений.

А кто и вовсе не вернётся,
Закрывшись с болью и обидой.
И в тёмный уголок забьётся,
Живя в своём лишь микромире.

Но жизнь дана не для того нам,
Чтобы за кем-то убиваться.
Вся боль уйдёт, оставив шрамы,
Но никогда нельзя сдаваться.

Своим врагам вы докажите,
Что вы способны дальше жить.
Себя, как личность, полюбите.
А двери в прошлое - закрыть!


Рецензии