Я Муза-женщина, с тобой устала

 Устал писать и нужно спать,
 А не стучать на пишущей машинке.
 Не забывать, об утренней разминке,
 Потом писать без всяческой заминки.
 Свой ум не напрягать, с душой писать,
 И отдыхать в процессе своего творенья.
 Ну, что идешь ты спать?
 Или начнешь опять творить без вдохновенья?
 Ты поверни сегодня вспять,
 Чтоб завтра, наверстать и дописать,
 Все поэтические строки.
 Иди, а то я больше не вспорхну,
 К тебе на стол, и не дождешься Музы.
 Ты не ушел?
 Настойчивость твоя, достойна уваженья,
 Ступай без всякого сомненья,
 Я прилечу к тебе, как только рассветет.
 К тебе придет, я обещаю, вдохновенье,
 Душа твоя, как роза расцветет.
 Теперь давай расстанемся на время.
 Я Муза-женщина, с тобой устала,
 Ты пожалей меня, ложись,
 А то обижусь на твое упрямство,
 И больше у тебя не появлюсь.
 Все! Досвиданья, тороплюсь!

 С добрым утром!
 Как спалось? А тебе стихи приснились?
 Рифмы, сразу подчинились?
 Утром я с трудом проснулась,
 Обещала, и вернулась...
 


Рецензии
Обещала, и вернулась... - повезло тебе, брат!))

Александр Сидельников   08.06.2009 17:20     Заявить о нарушении
Наверное! Эта женщина непостоянная!

Олег Есин   09.06.2009 04:28   Заявить о нарушении