Отпускаю нити...

Я отпускаю нити, отпускаю,
Невидимых сердечных паутин.
А знаешь, я уже почти другая,
На рубеже своих златых годин.
Летите мои сказочные птицы,
Волнуйте и тревожьте впредь других.
Кто ждёт и любит, к тем, кому не спится
В разбеге лет весёлых, молодых.


Рецензии