Мне помнить вечно...
Как разливал его комочек.
Был неожиданнее всех,
Твой первый смех дитя, сыночек.
Я помню этот первый шаг.
И эта радость незабвенна.
О, Материнство! Пусть твой враг
Склонит покорнейше колено.
Святей святых- родная мать!
Но, осознаем слишком поздно,
Когда с землицы не поднять,
Когда самих коснутся грозы.
Не прячь слезу, упрямый сын,
Сдвигая судорожно скулы.
И пусть до старческих седин,
Не будет горше слёз и бури.
Свидетельство о публикации №106032200347