Я написал, тебе сонет

 Я написал тебе сонет,
 Принес домой, большой букет.
 Ты хлопая глазами, сказала:Нет!
 Он мне не нужен, твой сонет,
 А так же и большой букет.
 Туда иди, где ты писал сонет
 И забери, большой букет,
 Я замужем, уж много лет!


Рецензии