Санитару дома инвалидов
что есть ты на свете.
И любят тебя
Божьи дети.
Без тебя
ну куда б они делись?
Без тебя
невозможен их путь.
Их уносят
от бед и от скуки
Твои верные
сильные руки.
В твоём взоре
открытом и ласковом,
Растворяется горе.
Жизнь сладостной
Представляется им тогда.
Ангел ты!
Образец благодушия!
Ну как же
тебя не любить?
Вот и любят здесь все,
Как родного,
Уважаемого, дорогого.
Ты, пожалуйста,
Будь всегда с ними,
Да и просто
на свете будь!
Свидетельство о публикации №106032200299