Ты не уснёшь...

ВСТ:Послушай сказку,я расскажу
 И в эту сказку тебя я с собой приглашу.
 Я начинаю,потушим свет
 Ещё не знаю,понравится вам или нет.


1.В каком-то месте,в каком-то дне
 В какое время,не ясно тебе и мне
 Там,в снежном замке зеркальных льдов
 Есть королева любви,холдов и ветров.

 Одета в белом она всегда,
 И тёплым летом её не найдёшь никогда.
 Застыло сердце в груди давно,
 Такое сердце,горячим не будет оно.

ПР:Любимой песни ты поёшь куплет,
 Но в этой песни,ни строчки про это нет.
 Любимой песни припев ты сейчас допоёшь,
 Но не уснёшь ты,до завтра уже не уснёшь.

2.На безлюдной дорожке,да в дремучей тайге
 Стоит избушка,в лесу на куриной ноге.
 Там есть старушка,и ступа с метлой
 Звать бабка-ёжка,со своей костяною ногой.

 Её родные,леший и вадяной
 Давно больные,что один пустой,что другой.
 Но с ними вместе наша баба-яга,
 Всегда на месте,и её костяная нога.

3.В морской пучине живёт помор,
 В такой кручине прозвали его черномор.
 Вдруг море пеной покрылось в миг,
 С дружиной верной черномор перед нами возник.

 И выходили богатыри,
 Все как один они,и было их тридцать три.
 Родные братья,бесстрашный род
 Стальные платья,эх любит их русский народ.

ПР:Любимой песни ты поёшь куплет,
 Но в этой песни ни строчки про это нет.
 Любимой песни припев ты сейчас допоёшь,
 Но не уснёшь ты,до завтра уже не уснёшь...


Рецензии