Что могу подарить тебе кроме любви своей

Что могу подарить тебе
Кроме любви своей?
Только солнечный свет,
Что ласкает последним теплом
На закате земные просторы,
Только шёпот волны,
Что целует без устали
Влажные губы песка,
Только слёзы дождя,
Что смывают печали и грёзы,
Оставляя в душе
Лишь любовь - навсегда!!!

26.04.1998.


Рецензии