На полу...

На полу стекло и красная лужа... Руки дрожат... Слёзы по щекам и в бездну...
Чувство свободы и боли... Сердце почти не стучит. Вокруг тишина...
Мысли расплываются.... Сизый дым, запах сигарет и духов...
Земфира...
Стекаю на кафель, закрываю лицо руками... Сил плакать больше нет.
Глубокий вздох... Надо встать! Вдруг завтра всё изменится?
И вытереть вино с пола...


Рецензии