Нет выхода

Нет выхода! в тупик идти без смысла -
ты без прикрас увидел этот мир,
а оказался он не слишком чистым
и ты его за это не взлюбил...
пойми одно - и это будет важным!!!
живу с тобой! - и до тебя жила!
и даже то что было грязным -
то тоже было ! - до тебя...
и ты ведь знал с кем ты связался :
повадок проститутских не укрыть,
напрасно ты спросить боялся
и лишь пытался с этим жить...
но эта грязь, она моя - навечно,
тебя я очернить и не старалась,
ты упрекал что я жестока, бессердечна.
а я лишь полюбить тебя боялась.
а впрочем... некого винить!!!
спасибо что ты был любимым.
смирившись с этой грязью - жить,
мне дальше жить необходимо...


Рецензии