О нашей любви!
И добрые твои глаза,
Те что оставили осадок
Тупую боль и навседа...
Хотя другая тебе краше
Любуясь ей боготворя
Куда ушло то счастье наше,
Той дуре лишь благодаря
Ну что нашёл ты в ней такого?
Чем я тебе не подошла?
Но я люблю тебя такого
Милее просто не нашла.
Но сколько можно так смотреть?
и взглядом их всё прважать
Ведь я готова умереть
Мне не осталось шанса ждать.
Я помню: Ты меня любил
и крепко-крепко прижимал
Как нежно в губы целовал
но это ты уже забыл
Мне не вернуть теперь тебя
Но без тебя мне и не жить
Но только веря и любя
Я БУДУ СНОВА СЛЁЗЫ ЛИТЬ...
Свидетельство о публикации №106032202739