Побудьте со мной, мадам!!!
Я сердце своё вам полностью отдам
За эти мгновенья,где мы с вами рядом.
Побудьте со мной Мадам,
Я душу свою вам полностью отдам
И лучшие песни,что мною написаны вам.
2.Побудьте со мной Мадам,
Смотрите,как ярко светят звёзды нам
И бархатный ветер поёт с нами рядом.
Побудьте со мной Мадам,
Мы скоро услышим всюду,тут и там
Лунные песни,что небом написаны вам.
ПР:Обвенчаны мы на веки небом,
Мы созданы друг для друга
Смотрите,как звёзды и солнце
И все,рады нам.
И за то,чтобы видеть вас я всё отдам
Побудьте со мною,Мадам.
3.Побудьте со мной Мадам,
Я рад очень тем минутам и часам,
Где были мы с вами,где были мы рядом.
Побудьте со мной,Мадам
Лишь вы придаёте яркость всем цветам,
И всем тёплым песням,что мною написаны вам.
ПР:Обвенчаны мы на веки небом,
Мы созданы друг для друга
Смотрите,как звёзды и солнце,
И все рады нам.
И за то,чтобы видеть вас я всё отдам,
Побудьте со мною,Мадам.
Свидетельство о публикации №106032202732