Паутинка
Я тебя не понимала.
И любимого поэта
Всё в тебе не признавала.
Как люблю порывы страсти,
Жгучий взор в раздумьях видеть.
Нахожу одно лишь счастье
Творчеством твоим зависеть.
Слог, аккорд или эскизы -
Всё найду в намёке мысли.
Мой художник даст мне визу
В ту страну, где слабы числа.
И порой хоть вспоминаю,
Как нашла, чуть не стеряла.
Силой времени признаю,
Что всегда тебя мне мало.
Свидетельство о публикации №106032202710