Перед дождём...

1.Помню вечер перед дождём,
 Когда небо пахло грозой
 Я бежал вдоль моря босой,
 Думая про всё,обо всём.

 Сердце вновь горело огнём,
 От любви горячей такой,
 От всего,что было со мной,
 От того,что вновь мы вдвоём.

ПР:Распустились в поле цветы,
 Соловьи запели вокруг
 Просто потому,что есть ты
 Ты весна моя,ты счастье,ты друг.

2.Помню вечер перед дождём,
 Мне его уже не забыть
 Как земля умеет любить,
 Мы с тобой про это споём.
 
 Ты нас благослови и мы пойдём,
 По твоим просторам бродить
 Будем мы друг друга любить
 Покуда здесь живём,да и потом.

ПР:................................


Рецензии