Марии посвящаеться

Ты в моём сердце всколыхнула
Легкую волну,
И читая твои строки
Я иду ко дну.

В них твою печаль я вижу,
Нежности вуаль.
Но прочтя лишь пару строчек
Улетаю вдаль

Твои строки, твои фразы,
Будоражат кровь.
Между строк, в стихах я вижу -
Горькую любовь

Как хочу, тебя обнять я,
Пожалеть, согреть
Чтобы после моей ласки
Ты хотела петь

Чтобы Дале твои песни,
Радовали всех
Чтобы рифмой в песне были -
Счастье и успех!


Рецензии