К свету нового дня...

1.Помню в тёплый весенний,поющий,и солнечный день
 Когда всё просыпаясь,рождается будто-бы вновь.
 Эту музыку мне подарила букетом сирень,
 А стихи принесла словно птица на крыльях,любовь.

 Как-то в сказочный летний,и солнцем заполненный день
 Мы смотрели с тобой,как по морю плывут карабли.
 Как прощался последний карабль,даря свою тень
 Охлаждая тем самым огонь,раскалённой земли.

ПР:И тут и там,всегда мы рядом
 Всюду вдвоём,ты и я.
 И с этим чудным,лунным взглядом
 Мы с тобою идём и идём,к свету нового дня.

2.А в узорах осенних,ярко раскрашенных дней
 Мы смотрели с тобой,как по небу плывут облока.
 Паруса раздувались у них всё сильней и сильней,
 Приглашая нас мир золотой посмотреть с высока.

 В белоснежном спокойствии зимних и солнечных дней,
 Вся земля окунается разом в янтарные сны.
 В этих снах изумительно тёплых,мы видим друзей
 Я прошу вас быть рядом,вы мне бесконечно нужны.

ПР:...........................


Рецензии