Ты кто такой?

Ты кто такой? Я так тебя легко впустила
В свой дом, в свой мир, что от кого-то берегла,
Я без тебя сидела и грустила
И верила лишь в то, во что могла.

Ты кто такой? Кому я безоглядно верю,
Как тем листам, что я доверила стихи,
Невиданным, но очень нежным зверем
Пришёл, что б мир мой тихо изменить.

Ты кто такой? Ты есть, а я тебя не знаю.
Излом на линиях судьбы моей руки,
Единственный кто мои речи понимает,
Понявший моих мыслей языки.

Ты кто такой? Я не пойму, а может и не надо.
Кто ты такой, я так и не решу.
Поговорим? С тобой спокойно как-то.
Поговорим, пожалуйста, прошу...


Рецензии