Путь

Я иду по дороге своей жизни, тщетно пытаясь найти место, где смогу преклонить голову и обрести покой. Знаю, что места этого нет и дорога ведет в пустошь, именуемую Смертью.
 Я сражаюсь с драконами, посланными этим миром, но начинаю проигрывать битвы - это старит меня и делает слабей.
 Шрамы покрывают мое тело и сердце, и о каждом можно рассказать историю, в которую вряд ли кто поверит, но в каждой будет доля правды.
 На моем пути встречаются ведьмы и принцессы, добрые и злые волшебники, друзья и враги. Я помню каждого из них и каждому поставлю памятник вдоль дороги моей судьбы.

Мой дальний путь лежит за горизонт,
Но знаю я, что есть ему предел.
Пускай идти к нему мне сто веков,
Но Сам Господь дойти туда велел.
Притрусит пыль в дороге сапоги,
Намочат ливни шляпу плащ…
Возможно, смерть мне суждено найти
Своих друзей и жен их плач.
Я попрошу прощения у всех,
Кто жизнь прожил со мной свою,
Кто слезы разделил мои и смех
И до финала доплетясь – устало голову склоню.


Рецензии
Есть очень хороший потенциал у вас молодой человек
Но только знак минус на плюс заменить-не нужно душевных калек...
...без обид...может попробовать:"Мантру" или "Попутного ветра"?

Арчи Герц   12.04.2006 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.