М А Р Т
небо хмуро жмётся к лужам,
на заборах какофонят
оголтелые коты.
Лужа - пропасть между нами!
Март-бродяга занедужил.
На задворках межсезонья
на распутьи - я и ты.
Ты не бойся, мой чудесный,
мучить я тебя не стану,
ведь насильно мил не будешь,
лучше - в омут с головой!
Для кого-то март - предвестник
нежных грёз и светлых таинств.
Для меня же это - ужас
расставания с тобой.
Ты сожми мою ладошку
в тёплой, ласковой ладони,
и шальные звёзды брызнут
фейерверком в небесах!
Я была верна, как кошка.
Ты - не принял...
и не понял...
Март-мучитель...
счёты с жизнью...
Время -
НОЛЬ
на всех часах...
= иz =
22.03.2006
Свидетельство о публикации №106032202604
Татьяна 01.04.2007 21:36 Заявить о нарушении