Бой в сердце
Они гаснут – и мы тоже.
Без надежды нелегко,
Но еще не безнадежно.
Встань на самый края край –
И ты сам начнешь меняться.
Если здесь упасть, то знай,
Никогда вновь не подняться.
Жизнь сдается вновь и вновь –
Столько раз ты видел прежде.
Если в сердце твоем бой,
То война не без надежды.
То тогда открой глаза
И иди по краю края.
Выбрать трассу нам нельзя,
Но свой путь мы выбираем.
Свидетельство о публикации №106032202571
.......................(добавляю символы)
C теплом,
Красная Нить 17.04.2007 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо,
Рада тебе:))
Ангел Весны 13.05.2007 22:50 Заявить о нарушении