По краю, по краю

1.И опять по краю,по краю,
 Я на встречу счастью иду.
 Где оно не вижу,не знаю
 И у бога в молитвах прошу:
 
 -Умоляю,смилуйся боже,
 Обрати свой взгляд на меня,
 Я сегодня слаб,так и что-же,
 Каплю счастья прошу у тебя.

2.И опять по краю,по краю
 Я на встречу свету иду
 Я во сне с тобою играю,
 На яву же найти не могу.

-Умоляю,смилуйся боже,
 Обрати свой взгляд на меня,
 И тогда я проснувшись,быть-может
 Встречу счастье средь белого дня.

3.И опять по краю,по краю
 Сново я куда-то иду
 Только об одном лишь мечтаю,
 Что однажды я полечу.

-Умоляю,смилуйся боже
 Обрати свой взгляд на меня,
 И тогда птица счастья поможет,
 Мне увидить ешё раз тебя.


Рецензии