Исповедь
Мои стихи – это исповедь,
Единственный в мире язык,
Способный рассказывать истину,
Единственный в мире лекарь,
Способный вылечивать души,
Единственный лучик света,
Растапливающий равнодушие,
Стихи – это вольные птицы,
Летящие из ниоткуда
К поэтам, которым не спится,
К поэтам, жаждущим чуда.
Свидетельство о публикации №106032202554