Мамочка я стала взрослой

Мамочка, милая, я стала взрослой,
Должен когда-то ребёнок им стать,
Я говорю, что приду очень поздно,
Ты не волнуйся, ложись лучше спать...

Ты допоздна не смотри телевизор,
Дочь ожидая и звона ключей,
Ты для меня человек самый близкий,
Не стоит страдать от бессонных ночей.

Знай, что со мной ничего не случится,
Ты не тревожь понапрасну себя,
Я повзрослела, мне надо влюбиться,
Я не могу быть всё время одна.

Я для тебя буду вечным ребёнком,
С тонкой косичкой, разбитой коленкой,
Чуть шепелявой, но с голосом звонким,
Громко считающем в доме ступеньки.

Мамочка, я стала старше, чем дети,
Что схватив санки, на горку бегут.
Мама, прошу, ты ложись спать без света,
Ты не волнуйся, я точно приду.

И не смотри на меня грустным взглядом,
Младше чем есть никогда мне не стать.
Мама, с тобой я всю жизнь буду рядом...
Свет выключай и ложись лучше спать...


Рецензии
Красиво и трогательно......Молодец!

Александр Лицемер   26.03.2006 20:34     Заявить о нарушении