Огонь и дождь

1.Ночь,заветные сны с тобой,
 Я вижу тебя со мной,
 Как-будтобы лик святой.
 День,я чувствую запах дня,
 Я скоро найду тебя,
 Как только расстает ночь.

2.Ночь,заветные сны с тобой,
 Я вижу тебя со мной,
 Как-будтобы лик святой.
 Дни проходят,ну как-же так
 Не встретиться нам никак,
 Зачем-же всё это так.

3.Лёд,растопит огонь всегда,
 И эта зима уйдёт,
 Ты встретишь её опять.
 Найдёт,и встретит тебя она,
 И птица в лесу споёт,
 А значит пришла весна.

ПР:Мы,мы будем играть с дождём,
 Мы будем играть с огнём,
 Мы будем всегда вдвоём.
 
 Ты,ты будешь дождём в огне,
 Ты будешь огнём в дожде,
 Ты будешь всегда во мне.

 


Рецензии