Маме

Помолчи. Помолчи и слушай.
Нет, не стоит зажимать уши.
Я хочу объясниться. А ты?
В твоем взгляде кусок пустоты.
Между нами стена недоверия.
Безуспешно искала в ней двери я...
Вот, нашла дверь к душе твоей. Заперто.
Двери к разуму, к слуху - железные.
Не скажу я слова бесполезные.
Не взмолюсь, как нищий на паперти.
Ты не хочешь понять меня, мам?
Говоришь, я твой стыд, я твой срам?
Очень жаль. Не смогу объясниться.
Вижу, капля упала с ресницы…
Почему же ты плачешь, мать?
Ведь тебе на меня плевать!
Знаю, знаю, это не так=)
Все нормально, скажу я маме.
Вместо Роджера белый флаг
Развевается между нами.


Рецензии
во, такая концовка намного лучше)

Обизут   22.03.2006 22:39     Заявить о нарушении
угу)

Нацки   23.03.2006 20:28   Заявить о нарушении