По красной воде...

1.По красной воде заката,в сеянии серебра
 Уходит карабль куда-то,а за ним ветра.
 И звёзды рассыпав в небе,ночь рисует сны
 И нас согревает свет луны.

 А в тёплых лучах рассвета,в пурпурном сеянии сна,
 В огнях наступавшего лета,нежится весна.
 И ветер несёт по небу свои облока,
 И птицы летят из далека.

ПР:Утром,вечером,ночью и днём свет кругом
 Миллионы лет мы с тобою вместе.
 Утром,вечером,ночью и днём в доме моём
 Не потухнет свет,не затихнут песни.

2.По красной воде заката,в сеянии серебра
 Уходит карабль куда-то,а за ним ветра.
 И кажется это сказкой,где всё наяву
 И в эту волшебную сказку я тебя зову.

 Там в тёплом,высоком небе солнце и луна,
 Звезду там достану в море,я тебе со дна.
 На белый карабль сядем,и в тот-же миг уплывём
 Лишь только с тобою,лишь только с тобою вдвоём.

ПР:................................


 
 


Рецензии