Ищу тебя...

Ищу тебя...
Сквозь годы, расстояние
И верю в то, что я найду тебя...
Ты тот кто ближе мне, по сердцу,
Кому могу я доверять свои мечты,
Ищу тебя...
И знаю не напрасно...
Я время не теряю зря.
Окликнись же,
душа родная, где ты
Зову тебя!


Рецензии