Когда пишется...

Я ничего не видела,
Я ничего не слышала,
При этом умудряясь
Выходить за рамки преличия.
Я растворялась в агонии
Рук и глаз жаждущих,
И уходила в желания
Всех безумных и страждущих.
Я относилась к вечности
Как к бытию бренности
И принимала образы
Знака бесконечности.
В дыму сигаретном плавилась,
Тонула в бокалах с мартини,
Выходила за рамки праведности,
Оставаясь почти невинною...


Рецензии