Поговорим о дряни

Если с мира
___________собрать
__________________всех глупцов
Которые
_______зовут
____________себя гениями
И кинуть
________в шар
_____________хвастающихся
И рисующихся
____________в разных
____________________позах
То всего
________солнечного
__________________гелия
не хватит
_________чтобы поднять
______________________шар в воздух
кстати...
_________солнечного и земного
_____________________________я думаю тоже ...
Если
____пихнуть
___________на корабль
Их всех
_______то он не успеет
______________________узнать роковой
Свой
____дрейфующий
______________айсберг
Ибо у всех
__________составляющих мира
__________________________океаналь
Архимедовой силы
________________даже на мелкий
______________________________таких конвой
Попросту
________не хватит...
Если всех
_________их
___________больных
Маниями
______величия,
______________мыслями
О мира захвате
______________поместить
В одной
_______больничной
_________________палате
То для этой
___________казенной
___________________психушки
И пяти
_____солнечных систем
_____________________не хватит!
Вот так
_______и живут
_____________по сей день
Непризнанные
____________и реально
_____________________творящие
И эти гении
___________в обществе
_____________________как гниющий пень
И что-то
________глупо-странное
______________________страстно говорящие!


Рецензии
Уууу, как вы это... Хорохо, хорохо!
Человек, которого нет, являясь фанатом В.В.Маяковского, склонен поставить оценку "зачет".
С уважением,

Человек Которого Нет   28.03.2006 09:37     Заявить о нарушении
главное чтобы не зачОт ))) благодарю )) стараюсь ))

Облако в Штанах   28.03.2006 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.