Я качусь по жизни от обид и грусти
Я пытаюсь выжать из машины всё,
Но она не едет - баки стали пусты.
Я несусь по ветру под прицелом грёз.
Ты не выживешь здесь,
сколь не желай -
Это сладкая месть –
через ад в рай,
Но твой конь замер вдруг –
чует беду,
Видит замкнутый круг –
знак не к добру…
Я лечу на крыльях, ветром данных мне,
Я хочу достигнуть места на луне,
Лучше камнем с неба в пропасть головой,
Чем остаться в небе, только не с тобой!
Свидетельство о публикации №106032202407
Любовь П 22.03.2006 21:36 Заявить о нарушении