Когда придет ко всем весна...

Когда придет ко всем весна,
В моей душе лед не оттает,
Меня уж не спасет она,
Ну а душа? Пусть замерзает.
Не разожжет в сердце огня
Эта весенняя свобода
(В твоей душе эта пора
Царит в любое время года).
В моих глазах не будет света,
Улыбку не изображу.
Ты скажешь, что скрываю чувства?
Но нету чувств! Я не люблю!
Подруга, вновь придет весна,
В глазах не будет снова света,
И как всегда душа пуста,
А сердце холодно, и полно льда.
Сердце хрустальное мое
Я не отдам любви горячей,
Не станет лед прозрачною слезой!
Я просто не могу иначе!


Рецензии
Лед души оттает
А сердца хрусталь не разобьется
То, о чем душа мечтает
Сбудется! И сердце всколыхнется!
Сердце и душа - друзья
Разум враг им только
Ведь он идет в князья
И знает что врагам лишь горько

Александр Норманский   03.05.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.