Любимой
Это правда!
Не брошу, не струшу,
Ненароком обижу,
Но никогда не предам.
И средь льстивой толпы,
Излучающей вечную дружбу,
Самый смертный из всех
Скромно я затаюсь навсегда.
Назови меня братом.
Это правда!
Не спрячусь, не скроюсь.
Чист и ясен тебе
Как у рюмки стеклянное дно.
Одинаковы мы,
Мы навек обручились любовью
И смотреть друг на дружку
Словно в зеркало нам суждено
Назови меня мужем.
Это правда!
И в жажду, и в голод
Для тебя буду всем,
Крошкой хлеба
И каплей воды.
Назови меня мужем.
Я твой слух,
Я твой голос
И в судьбы лабиринтах
Я твой верный
Слепой поводырь.
Свидетельство о публикации №106032202368
Какой же ВЕРНЫЙ поводырь ИЗ СЛЕПОГО? :))))))))
Извини, не в обиду конечно, шучу - но в судьбы лабиринтах вы заплутаете конкретно в этом случае...
С улыбкой,
Влад Виниченко 25.03.2006 15:57 Заявить о нарушении